Ingredientes:
- 8 tomates medianos
- 2 tacitas de arroz
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 2 cucharadas de calabacín rallado
- 2 cucharadas de apio picado
- 2 cucharadas de pimiento picado
- 1 cucharada de perejil picado
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
Poner las pasas en remojo con agua tibia.
Hervir el arroz con agua salada, durante 15 minutos, escurrir y reservar
Cortar la parte superior de los tomates, y retirar las semillas y dejarlos boca abajo en un papel absorvente para que suelten el agua
Mezclar en un cuen el arroz, las pasas, el calabacín, el perejíl, el aceite, la sal y la pimienta
Rociar los tomates con aceite de oliva, salpimentarlos y rellenarlos con la mezcla y listos para comer se sirven frios
!! Buen provecho !!
Rociar los tomates con aceite de oliva, salpimentarlos y rellenarlos con la mezcla y listos para comer se sirven frios
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario