sábado, 29 de junio de 2013

JUDIAS VERDES AL CURRY

Hola amigos, aquí estoy de nuevo para mandaros una receta que a i, me gusta mucho, son unas judias verdes al curry, a mi la verduras me gusta mucho todas,m a ver si os gusta, tomar nota.

                                Ingredientes:

  • 1/2 de judias verdes
  • Una cebolla pequeña
  • Dos dientes de ajo
  • Una cucharada de curry en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal y agua
Para potenciar el sabor, un poco de jengibre rayado.

                                    Preparación:

Limpiar las judias, quitarle los hilos troceamos y lavamos.
Pelar y cortar los ajos, la cebolla  el jengibre y dorar un poco, añadir las judias y darle unas vueltas.
Incorporar el curry  removemos todo  y echamos el agua, rectificamos de sal y lo cocemos durante 15 minutos. Servir escurridas. Cuando salteemos el ajo, hay que tener cuidado de que no se queme porque sino puede amargar el plato.

                                !! Buen provecho !!
                                                                                                                                                                                                                                                               



No hay comentarios:

Publicar un comentario