martes, 18 de junio de 2013

SOPA DE TRUCHA

Hola amigos hoy vamos a preparar, un plato de sopa de trucha, con este tiempo que hace, apetece comerse algo caliente. 
Es otra de las recetas de mi prima Inés , tomar nota

                                             Ingredientes:


  • Una trucha mediana
  • Dos dientes de ajo
  • Un pimiento verde
  • Un tomate mediano
  • Pan del dia anterior
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una hoja de laurel
  • Pimentón, sal y perejil (al gusto)                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                       Preparación:

Limpiar la trucha con agua, y un chorro de vinagre
Partir por la mitad y poner a cocer con el tomate, el pimiento,  la hoja de laurel y un poco de sal.Lo dejamos cocer 15 minutos.
Una vez terminada la cocción  lo colamos reservamos.
Desmenuzar la trucha y quitarle las espinas
Poner el caldo al fuego, y echar un machacado de ajo y perejil, junto al pimentón  y un poco de aceite.       
La carne de la trucha y el pan partido en lonchas finas, se ponen a hervir cinco minutos todo junto, 0dejamos reposar un poco y listo para servir                              

                                   !! Buen provecho !                                 
             
         
            

No hay comentarios:

Publicar un comentario