Es otra de las recetas de mi prima Inés , tomar nota
Ingredientes:
- Una trucha mediana
- Dos dientes de ajo
- Un pimiento verde
- Un tomate mediano
- Pan del dia anterior
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una hoja de laurel
- Pimentón, sal y perejil (al gusto)
Preparación:
Limpiar la trucha con agua, y un chorro de vinagre
Partir por la mitad y poner a cocer con el tomate, el pimiento, la hoja de laurel y un poco de sal.Lo dejamos cocer 15 minutos.
Una vez terminada la cocción lo colamos reservamos.
Desmenuzar la trucha y quitarle las espinas
Poner el caldo al fuego, y echar un machacado de ajo y perejil, junto al pimentón y un poco de aceite.
La carne de la trucha y el pan partido en lonchas finas, se ponen a hervir cinco minutos todo junto, 0dejamos reposar un poco y listo para servir
!! Buen provecho !
Una vez terminada la cocción lo colamos reservamos.
Desmenuzar la trucha y quitarle las espinas
Poner el caldo al fuego, y echar un machacado de ajo y perejil, junto al pimentón y un poco de aceite.
La carne de la trucha y el pan partido en lonchas finas, se ponen a hervir cinco minutos todo junto, 0dejamos reposar un poco y listo para servir
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