jueves, 27 de junio de 2013

CHULOS MARAGATOS

Hola amigos ya viene el fin de semana, y esta se presenta buena, al  menos eso parece, hoy me ha dado una auxiliar de CRE  Maria Fernandez una receta muy casera de antes,la hacia su abuela,como será que no viene en ningún sitio la receta ni la foto, es muy fácil de hacer, y está buenísima, tomar nota.

                                          Ingrediente:

  • Tres huevos (batidos)
  • Miga de pan o de molde
  • Un litro de leche
  • Un palo de canela
  • Seis cucharadas de azúcar

                                         Preparación:

Empapar la miga de pan con el huevo, hacer albóndigas pequeñas freir y reservar.
Pone una cazuela al fuego con la leche, la canela, y el azúcar, cuando comience a hervir, añadimos las albóndigas,y dejamos cocer 20 /30 minutos y listo, se sirve templado
                                         
                                         !! Buen provecho !!
.



     


No hay comentarios:

Publicar un comentario