Hay dos clases de CRÉPES, saladas y dulces yo pongo la dulce
Ingredientes
- 250 gramos de harina blanca para reposteria
- 125 gramos de azúcar
- Un poco de mantequilla o crema liquida
- Una yema de huevo grande
- Medio litro de leche
Modo de hacerlo
Se bate todo y se deja dos horas en reposo.Echamos la clara a punto de nieve y se remueve, luego con un cacito se va echando a la sartén que la hemos untado de mantequilla y que este caliente, asi hasta terminar la masa.
Ahora la otra con sal
Ingredientes
- 250 gramos de harina negra
- 50 gramos de harina blanca
- Medio litro de agua
- 125 decl. de leche
- Una cucharilla de sal gorda
- Una cucharilla de aceite de giraso
- Una yema de huevo (la cara para despuésa)
Modo de hacerlo
Se deja reposar 2 horas, se echa la clara a punto de nieve y se revuelve bien y se hace como antes
!! Buen provecho !!
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario