Ingredientes:
- Un bogabante
- Lechuga
- Tomate
- Aceite y sal
- Para la salsa rosa, tomamos como medida una taza de café
- Una taza de mayonesa
- 2 cucharadas soperas de ketchup
- Media cucharada de brandy
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- Unas gotas de perrins
Preparación:
Hacemos la salsa rosa mezclando todos los ingredientes removemos bien hasta que quede una masa homogénea y la reservamos en la nevera.
Cocemos el bogavante entre 10 y 15 min., en una olla con agua hirviendo con sal y una vez que enfríe le sacamos toda la carne.
Picamos la lechuga y partimos el tomate en lonchas gruesas.
Para montar el plato, ponemos un poco de salsa rosa en el fondo, un montoncito de lechuga en forma de nido y en el centro otro poco de salsa rosa con el bogavante troceado en el centro y las lonchas de tomate alrededor.
Es una opción muy fresca para el verano; como alternativa podemos cambiar el bogavante por unos langostinos y para que sea más económico aún podemos hacer una picada de palitos de surimi con cebolla.
¡¡ Buen provecho !!
Cocemos el bogavante entre 10 y 15 min., en una olla con agua hirviendo con sal y una vez que enfríe le sacamos toda la carne.
Picamos la lechuga y partimos el tomate en lonchas gruesas.
Para montar el plato, ponemos un poco de salsa rosa en el fondo, un montoncito de lechuga en forma de nido y en el centro otro poco de salsa rosa con el bogavante troceado en el centro y las lonchas de tomate alrededor.
Es una opción muy fresca para el verano; como alternativa podemos cambiar el bogavante por unos langostinos y para que sea más económico aún podemos hacer una picada de palitos de surimi con cebolla.
¡¡ Buen provecho !!
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