Ingredientes:
- 750 grs. de cangrejos
- 2 cebollas grandes
- Dos tomates
- Dos zanahorias
- Dos nabos
- Dos patatas
- Un chorrito de brandy
- 125 ml. de vino blanco
- 50 grs. de mantequilla
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
Cocer los cangrejos con el brandy y el vino blanco, pelarlos y reservar las colas por un lado, y las cabezas y caparazones por otro.
Para hacer puré poner un poco de aceite, la cebolla picada y la sal. Dorar y agregar los caparazones, rehogarlo todo y echar agua al gusto y cocer 30 minutos.
En otra cazuela poner un chorro de aceite, la otra cebolla picada, un tomate troceado, las zanahorias, los nabos y la sal, rehogar todo y añadir el caldo colado y cocer 30 minutos.
Pasarlo por la trituradora y por el chino.
Decorar con las colas de cangrejo y servir caliente
!! Buen provecho !!.
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