martes, 25 de junio de 2013

CREMA FINA DE CANGREJOS

Hola amigos, hoy aunque hace calor y no apetezca mucho, vamos a preparar una crema de cangrejo, muy rica que apetece a cualquier hora, haga frio o calor tomar nota  y ya me contareis.

                                    Ingredientes:


  •  750 grs. de cangrejos
  • 2 cebollas grandes
  • Dos tomates
  • Dos zanahorias
  • Dos nabos
  • Dos patatas
  • Un chorrito de brandy
  • 125  ml. de vino blanco
  • 50 grs. de mantequilla
  • Aceite de oliva y sal

                                     Preparación:

Cocer los cangrejos con el brandy y el vino blanco, pelarlos y reservar las colas por un lado, y las cabezas y caparazones por otro.
Para hacer puré poner un poco de aceite, la cebolla picada y la sal. Dorar y agregar los caparazones, rehogarlo todo y echar agua al gusto y cocer 30 minutos.      
En otra cazuela poner un chorro de aceite, la otra cebolla picada, un tomate troceado, las zanahorias, los nabos y la sal, rehogar todo  y añadir el caldo colado y cocer 30 minutos.
Pasarlo por la trituradora y por el chino.
Decorar con las  colas de cangrejo y servir caliente

                                         !!  Buen provecho !!.                                                                         

                                                                                            
                                                                                                                               

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