domingo, 16 de junio de 2013

BIZCOCHO DE YOGURT

Hola a todos vamos a seguir escribiendo recetas de mi prima, me a dado unas cuantas, cosa que agradezco pues a  mí me viene muy bien tenerlas ya que son de toda una profesional.

                                       Ingredientes


  • Tres o cuatro huevos caseros
  • Yogur natural  (se puede echar de sabor al gusto)
  • 1 medida del vaso de your de aceite de girasol
  • 2 """"""""""""""""""""""" de azúcar
  • 3 """"""""""""""""""""""  de harina tamizada
  • 1 sobre de levadura                                

                                             
                                    Modo de hacerlo

Batir los huevos con el azúcar. Añadir el yogur y batir.
Añadir el aceite, mezclamos bien.
Mezclar el harina  con la levadura (yo la tamizo en este momento y así ya se puede mezclar con a levadura mejor)
Untar el molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina para cocerlo
Precalentamos  el horno a 180 grados y lo metemos  unos 30 minutos, se pincha con una aguja de hacer punto para ver si ya está,    si sale limpia es que ya esta.
Lo dejamos enfriar y listo. Podemos acompañarlo, con buen chocolate o un café , está buenísimo
                                                                                                                        
                                    !! Buen provecho !!                    


No hay comentarios:

Publicar un comentario