sábado, 8 de junio de 2013

LIEBRE GUISADA PICANTE

Hola amigos, hoy vamos a seguir con los platos de caza, hoy aremos una liebre picantilla, como la hace mi madre, yo nunca he comido otra mejor, a ver si os gusta, tomar nota.

                                  Ingredientes


  • Una liebre de campo
  • Dos cebollas medianas
  • Tres dientes de ajo
  • Una guindilla
  • Pimienta y sal
  • Un vaso de vino blanco
  • Laurel y harina
  • Aceite de oliva
  • Un pimiento verde
  • Sal o pastilla de caldo de carne

                                        Modo de hacerlo

En  una cazuela se pone aceite a calentar, se echa la cebolla, ajos y el pimiento muy picado fino y dejamos se rehogue bien.

Mientras partimos la liebre una vez limpia, la salpimentamos y la rehogamos junto a las verduras, la damos vueltas para que coja todo el sabor, ponemos una guindilla, harina y pimentón lo rehogamos bien.

Machacamos en el mortero ajo y perejil y lo añadimos con un poco de agua también vino blanco y la hoja de laurel, ponemos la pastilla de caldo de carne, dejamos cocer a fuego lento como hora y media, hasta que esté tierna y listo para comer.
La podemos acompañar de unos pimientos morrones
                  
                                      !! Buen provecho !!                                                                                                                                                               
                                              

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