Ingredientes
- Una liebre de campo
- Dos cebollas medianas
- Tres dientes de ajo
- Una guindilla
- Pimienta y sal
- Un vaso de vino blanco
- Laurel y harina
- Aceite de oliva
- Un pimiento verde
- Sal o pastilla de caldo de carne
Modo de hacerlo
En una cazuela se pone aceite a calentar, se echa la cebolla, ajos y el pimiento muy picado fino y dejamos se rehogue bien.
Mientras partimos la liebre una vez limpia, la salpimentamos y la rehogamos junto a las verduras, la damos vueltas para que coja todo el sabor, ponemos una guindilla, harina y pimentón lo rehogamos bien.
Machacamos en el mortero ajo y perejil y lo añadimos con un poco de agua también vino blanco y la hoja de laurel, ponemos la pastilla de caldo de carne, dejamos cocer a fuego lento como hora y media, hasta que esté tierna y listo para comer.
La podemos acompañar de unos pimientos morrones
!! Buen provecho !!
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