Ingredientes:
- 16 boquerones grandes
- Dos pimientos verdes
- Dos pimientos rojos
- Dos cebolletas
- 300 grs. de harina
- 500 ml. de agua
- 30 grs. de levadura
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
Limpiar bien los boquerones ábrelos en forma de abanico.
Cortamos en tiras los pimientos y las cebolletas y lo sazonamos todo
Preparamos la tempúra mezclando la levadura con agua templada, añade la harina, remueve y dejar reposar 20 minutos.
Pasar los boquerones y la verdura por la tempura, y freir con el aceite muy caliente y servir.
!! Buen provecho !!
Cortamos en tiras los pimientos y las cebolletas y lo sazonamos todo
Preparamos la tempúra mezclando la levadura con agua templada, añade la harina, remueve y dejar reposar 20 minutos.
Pasar los boquerones y la verdura por la tempura, y freir con el aceite muy caliente y servir.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario