domingo, 23 de junio de 2013

BOQUERONES EN TEMPURA

Hola de nuevo, vamos a seguir preparando unos boquerones en tempura son muy ricos y a muy buen precio, a los niños les gusta es una manera de que coman pescado y verdura, vamos a ello.

                                            Ingredientes:


  •  16 boquerones grandes
  • Dos pimientos verdes
  • Dos pimientos rojos
  • Dos cebolletas
  • 300 grs. de harina
  • 500 ml. de agua
  • 30 grs. de levadura
  • Aceite de oliva y sal
                                                         Preparación:
   Limpiar bien los boquerones ábrelos en forma de abanico.
Cortamos en tiras los pimientos y las cebolletas y lo sazonamos todo
Preparamos la tempúra mezclando la levadura con agua templada, añade la harina, remueve y dejar reposar 20 minutos.
Pasar los boquerones y la verdura  por la tempura, y freir con el aceite muy caliente y servir.

                                     !! Buen provecho !!                                                                                                                            





No hay comentarios:

Publicar un comentario