Ingredientes
- 4 rajas de congrio abierto
- Dos cebolletas
- Dos dientes de ajo
- Un tomate
- Dos huevos
- Dos patatas medianas (nuevas)
- Caldo de pescado
- Pimentón al gusto
- Harina sal y perejil picado
- Un vaso de vino blanco
- 100 gr. de guisantes
Modo de hacerlo
Se pelan y cortan las patatas en capas gruesas, se ponen a cocer con un poco de sal 10 minutos aprox.
Ponemos a calentar aceite en una sartén, pasamos el congrio por harina lo freimos y lo reservamos
En la msma aceite poneos las dos cebollas picadas en juliana, los ajos en láminas y el tomate en trozos pequeños, les dejamos que se
pochen bien y cuando estén echamos un poco de harina el vino blanco pimentón y perejil picado lo dejamos que dé un herbor.
Mientras ponemos en una cazuela, las patatas que habiamos cocido, el congrio y los huevos partidos en trozos ponemos por encima todo lo de la sartén, ponemos un poco de caldo de pescado, echamos los guisantes y lo dejamos un poco para que cojan todo el sabor las patatas y el congrio.
!! Buen provecho !!
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