miércoles, 5 de junio de 2013

CONGRIO A LA GALLEGA

Hola amigos, hoy vamos a cocinar algo de esa maravillosa tierra, que es Galícia para ello vamos a hacer (congrio a la gallega) se hace rápido y gusta mucho espero sea de vuestro gusto

                              Ingredientes


  • 4 rajas de congrio abierto
  • Dos cebolletas
  • Dos dientes de ajo
  • Un tomate
  • Dos huevos
  • Dos patatas medianas (nuevas) 
  • Caldo de pescado
  • Pimentón al gusto
  • Harina sal y perejil picado
  • Un vaso de vino blanco                          
  • 100 gr. de guisantes                       

 Modo de hacerlo

Se pelan y cortan las patatas en capas gruesas, se ponen a cocer con un poco de sal 10 minutos aprox.

Ponemos a calentar aceite en una sartén, pasamos el congrio por harina lo freimos y lo reservamos
En la msma aceite poneos las dos cebollas picadas en juliana, los ajos en láminas y el tomate en trozos pequeños, les dejamos que se 
pochen bien y cuando estén echamos un poco de harina el vino blanco pimentón y perejil picado lo dejamos que dé un herbor.

Mientras ponemos en una cazuela, las patatas que habiamos cocido, el congrio y los huevos partidos en trozos ponemos por encima todo lo de la sartén, ponemos un poco de caldo de pescado, echamos los guisantes y lo dejamos un poco para que cojan  todo el sabor las patatas y el congrio.

                               !! Buen provecho !!                                                                                                                  
                                                        

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