Ingredientes:
- 1 tableta de turrón blando(300 grs.)
- Un vaso de leche(cuarto litro)
- Medio litro de nata líquida
- Dos sobres de cuajada(royal)
- Azúcar para caramelizar el molde
Preparación:
Caramelizamos el molde y reservamos.
Triturar el turrón,, nos podemos ayudar de un poco de nata, disolver la cuajada con un poco de leche.
Poner a calentar el resto de la nata y la leche, y cuando rompa a
hervir, añadir el turrón y la cuajada y remover con una cuchara de madera, cuando rompa a hervir retiramos del fuego .
Lo ponemos en el molde que habíamos reservado y dejamos en el frigorífico antes de servir
!!Buen provecho !!
Caramelizamos el molde y reservamos.
Triturar el turrón,, nos podemos ayudar de un poco de nata, disolver la cuajada con un poco de leche.
Poner a calentar el resto de la nata y la leche, y cuando rompa a
hervir, añadir el turrón y la cuajada y remover con una cuchara de madera, cuando rompa a hervir retiramos del fuego .
Lo ponemos en el molde que habíamos reservado y dejamos en el frigorífico antes de servir
!!Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario