lunes, 24 de marzo de 2014

ALAS DE POLLO CON JAMÓN

Vamos a cocinar un plato muy completo y a la vez económico ALAS DE POLLO CON JAMÓN,  ya vereis como es de vuestro agrado, tomar nota.

                            Ingredientes

16 alitas de pollo .
16 lonchas de jamó
Pan rallado .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Perejil picado.

Patatas panadera .
1 cebolleta .
2 patatas .
1 pimiento verde .
1 diente de ajo .
Sal.


                              Elaboración

Envuelve cada trozo de ala (para esta receta utiliza sólo la parte más carnosa del ala) en
una loncha de jamón serrano. Pínchalo con un palillo y pásalo por pan rallado. Fríelo en
aceite a fuego lento, para que se haga bien, con dos dientes de ajo.
Para preparar las patatas panadera, fríe en una sartén con aceite las patatas peladas y en
lonchas con el resto de las verduras troceadas. Sazona y espolvorea con perejil picado.
Sirve las alas (sin palillo) con las patatas panadera.


                                      !!! BUEN PROVECHO !!!



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