lunes, 17 de marzo de 2014

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

Ahora vamoos a preparar algo que a mi me gusta mucho y es ENSALADA DE JUDÍAS VERDES, las como para comer o cenar
están buenas siempre, tomar nota.

                                    Ingredientes:

300 g de judías verdes .
2 patatas nuevas cocidas .
1 tomate .
1 endibia .
Mahonesa ligera .
Sal y agua 
Aceite de oliva
                                     Elaboración:

Cuece las judías verdes en agua caliente con sal y un chorro de aceite de oliva durante
40 minutos. Una vez que estén cocidas, escurre y reserva dejando enfriar.
Monta el plato con las patatas cortadas en lonchas. En el centro pon las judías verdes.
Alrededor, sitúa el tomate cortado en lonchas finas y las hojas de endibia. Aliña con sal
y mahonesa aligerada con un poco de caldo de la cocción de las judías. También puedes
aliñar con aceite y vinagre.
                                !!! BUEN PROVECHO !!!

       

No hay comentarios:

Publicar un comentario