martes, 25 de marzo de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE RAPE

Hola de nuevo, vamos a hacer una ENSALADA TEMPLADA DE RAPE,es un plato muy rico y nutritivo, tomar nota.

                                  Ingredientes

800 g de rape limpio .
Aceite virgen de oliva.
½ kg de vainas .
2 tomates .
2 huevos cocidos .
1 cucharadita de pimentón .
Sal .
Vinagre .
Agua .
Pimienta.negra

                                           Elaboración

En primer lugar, pela los tomates y córtalos en lonchas finas colocándolas en el fondo del plato. Sobre el tomate dispón las vainas cocidas. Sazona y reserva.
En una cazuela con agua, sal y unos granos de pimienta pon los filetes, cuando esté hirviendo, y manténlos en la cazuela 2 minutos. Saca el rape con cuidado de no romperlo y ponlo sobre la verdura.
Haz la vinagreta, a la que añadirás un poquito de pimentón, y pica los huevos cocidos en trozos no muy pequeños.
Vierte todo por encima del rape.
Sirve.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario