Hola de nuevo, vamos a hacer una ENSALADA TEMPLADA DE RAPE,es un plato muy rico y nutritivo, tomar nota.
Ingredientes
800 g de rape limpio .
Aceite virgen de oliva.
½ kg de vainas .
2 tomates .
2 huevos cocidos .
1 cucharadita de pimentón .
Sal .
Vinagre .
Agua .
Pimienta.negra
Elaboración
En primer lugar, pela los tomates y córtalos en lonchas finas colocándolas en el fondo del plato. Sobre el tomate dispón las vainas cocidas. Sazona y reserva.
En una cazuela con agua, sal y unos granos de pimienta pon los filetes, cuando esté hirviendo, y manténlos en la cazuela 2 minutos. Saca el rape con cuidado de no romperlo y ponlo sobre la verdura.
Haz la vinagreta, a la que añadirás un poquito de pimentón, y pica los huevos cocidos en trozos no muy pequeños.
Vierte todo por encima del rape.
Sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario