martes, 25 de marzo de 2014

CREMA DE CHAMPIÑÓN

Hola amigos, es primavera y está nevando,hace mucho frio para ello vamos a cocinar una CREMA DE CHAMPIÑÓN , para entrar en calor, es muy fácil  y a buen precio,  tomar nota.

                                            Ingredientes


¼ kg de champiñones .
3 dientes de ajo .
1 chorro de jerez .
Aceite de oliva .
1¼ litros de leche .
Harina de maíz refinada .
1 puerro .
1 zanahoria .
1 chorrito de nata líquida .
Agua y sal .
2 yemas de huevo.


                                           Elaboración


En una cazuela con un poco de aceite pon bien picado el ajo, el puerro, la zanahoria y los champiñones fileteados. Rehoga y añade el jerez y al rato un poco de agua hasta cubrir. Sazona. Deja cocer 20 o 30 minutos. Una vez cocido, cuela el caldo.
Al caldo añádele la leche, la nata líquida y los champiñones picaditos muy finos. Pon al fuego, y cuando hierva agrega una cucharadita de harina de maíz. Deja cocer otros 5
minutos y añade las yemas batidas. Prueba de sal y sirve. 


                              !!! BUEN PROVECHO !!!


los champinones tienen pocas calorias se pueden cocinar de forma ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario