Vamos a seguir cocinando mas maneras de hacer un buen bacalao, esta vez BACALAO FRESCO AL HORNO, tomar nota.
Ingredientes
4 trozos de bacalao sin espinas .
1 cazo de puré de patatas .
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida .
Queso rallado.
Para la mahonesa: .
¼ litro de aceite de oliva .
2 huevos .
Vinagre y sal .
4 dientes de ajo.
Para acompañar: .
Pimientos verdes fritos.
Elaboración
En una fuente de horno echa un chorro de aceite, coloca encima los trozos de bacalao salpimentados y riégalos con Otro poco de aceite. Hornea a 180º durante 20 minutos
aproximada mente, hasta que el bacalao esté medio hecho.
Mientras, haz una mahonesa batiendo en un bol los ajos, el aceite, el huevo, un chorro de vinagre y un poco de sal.
Saca el pescado del horno.
Mezcla el puré con la mahonesa hasta obtener una masa homogénea, y cubre con ella el pescado, retirando previamente el aceite. Espolvoréalo con queso y mételo en el horno durante otros 5 minutos hasta que el bacalao se termine de hacer.
Acompaña el plato con unos pimientos verdes fritos y en tiras.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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