sábado, 1 de marzo de 2014

BACALAO FRESCO AL HORNO

Vamos a seguir cocinando mas maneras de hacer un buen bacalao, esta vez BACALAO FRESCO AL HORNO, tomar nota.

                                          Ingredientes

4 trozos de bacalao sin espinas .
1 cazo de puré de patatas .
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida .
Queso rallado.

Para la mahonesa: .
¼ litro de aceite de oliva .
2 huevos .
Vinagre y sal .
4 dientes de ajo.

 Para acompañar: .
Pimientos verdes fritos.


                                      Elaboración


En una fuente de horno echa un chorro de aceite, coloca encima los trozos de bacalao salpimentados y riégalos con Otro poco de aceite. Hornea a 180º durante 20 minutos
aproximada mente, hasta que el bacalao esté medio hecho.
Mientras, haz una mahonesa batiendo en un bol los ajos, el aceite, el huevo, un chorro de vinagre y un poco de sal.
Saca el pescado del horno.
Mezcla el puré con la mahonesa hasta obtener una masa homogénea, y cubre con ella el pescado, retirando previamente el aceite. Espolvoréalo con queso y mételo en el horno durante otros 5 minutos hasta que el bacalao se termine de hacer.
Acompaña el plato con unos pimientos verdes fritos y en tiras.


                                   !!! BUEN PROVECHO !!!

Bacalao al horno ¡Para chuparse los dedos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario