domingo, 23 de marzo de 2014

FILETES DE GALLO RELLENOS DE ESPÁRRAGOS

Hola de nuevo, vamos a preparar un pescado que a mi me gusta mucho FILETES DE GALLO RELLENOS DE ESPÁRRAGOS,
están muy ricos, y ahora cuaresma tenemos para elegir.

                              Ingredientes

16 filetes de gallo .
32 espárragos verdes .
2 patatas .
Aceite de oliva .
Sal .
4 nueces de mantequilla .
Caldo de pescado .
Agua .
2 zanahorias cocidas


                               Elaboración

Separa la parte dura de los espárragos y el resto cuécelo en agua con un poco de sal y un chorro de aceite. Cuando lleve unos minutos cociendo, retira las yemas para rellenar los
filetes y lo demás déjalo cocer hasta que esté bien tierno. Una vez cocido, prepara una crema, junto con las patatas, cocidas y peladas.
Sala los filetes y coloca encima dos yemas de espárrago por filete. Enróllalos y mételos en el horno con un trozo de mantequilla y casi cubiertos con caldo de pescado o agua.
Hornéalos unos 10 minutos.
Pasa la crema de espárragos, hecha anteriormente, por un chino y baña con ella el fondo de una fuente. Coloca encima los filetes de gallo y acompáñalos con rodajas de zanahoria cocidas.


                                 !! BUEN PROVECHO !!




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