Y seguimos con bacalao este BACALAO CON VINAGRETA, como vereis os doy posibilidades de hacerlo, tomar nota.
Ingredientes
4 lomos de bacalao .
4 pimientos verdes asados y pelados .
2 ajos .
Aceite de oliva
Para la vinagreta: .
1 cebolleta .
1 ajo .
1 tomate pelado en dados
Aceite de oliva .
Perejil picado .
Sal.
Elaboración
En una sartén, fríe los lomos desalados y troceados con aceite y el ajo entero. Una vez fritos, coloca en los platos los pimientos en tiras, y encima de éstos el bacalao. Alíñalo
con la vinagreta de cebolleta y ajo bien picados, el tomate en daditos, aceite, sal, perejil y vinagre.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario