viernes, 21 de marzo de 2014

DELICIAS DE BONITO

Hola amigos , de nuevo para cocinar o mandaros recetas ,la de hoy
DELICIAS DE BONITO, un plato sencillo , rico y de fácil preparación,  tomar nota.
                                                                                                                                                                                                          
                             Ingredientes


1 kg de bonito .
 Unas ramitas de perejil .
Agua .
Sal.

             Para la fritada: .
Cebolla .
Tomate .
Ajo .
Pimiento rojo y verde .
Aceite de oliva .
Sal. 




                                          Elaboración

Prepara una fritada con cebolla, tomate, ajo y pimiento, todo bien troceado. Sazona.
Escalda el bonito limpio y fileteado en agua hirviendo con unas ramitas de perejil y sal
de 2 a 4 minutos. Escurre y reserva.
Cuando la verdura esté bien pochada, añade el bonito. Deja hacer unos 2 minutos por
cada lado y sirve.


                               !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario