martes, 4 de marzo de 2014

GUISO DE BACALAO

Como veis, hay mchas maneras de hacer bacalao GUISO DE BACALAO, como sea, estará bueno.

                                 Ingredientes

1 kg de bacalao desalado .
1 cebolla .
3 dientes de ajo .
1 pimiento verde .
½ kg de patatas .
Caldo de pescado o agua .
½ vaso de vino blanco .
Perejil picado .
Huevo batido .
Harina .
Sal .
Aceite.de oliva


                                        Elaboración

Pica finos la cebolla y el pimiento, y el ajo en láminas, y ponlos a pochar en una cazuela ancha. En cuanto cojan color añade las patatas peladas y en trozos y el vino. Rehógalo
unos minutos y cúbrelo con el caldo o agua. Déjalo cocer unos 25-30 minutos.
Si ves que se queda seco puedes añadir más caldo.
Trocea el bacalao, pásalo por harina y huevo y fríelo sin hacerlo del todo. Pon el bacalao en una cazuela y deja que cueza a fuego suave durante 5 minutos para que se
termine de hacer. Pruébalo de sal, espolvorea con perejil y sirve.


                                !!! BUEN PROVECHO !!!

guiso de bacalao 300x199 Guiso de Bacalao con Tomate


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