lunes, 3 de marzo de 2014

KOKOTXAS DE BACALAO CON GUISANTES

Vamos a hacer las famosas KOKOTXAS DE BACALAO CON GUISANTES, esto si que es un bocado riquísimo, tomar nota.

                            Ingredientes

½ kg de kokotxas de bacalao desaladas .
3 patatas .
100 g de guisantes cocidos .
2 dientes de ajo .
1 cebolleta .
Harina .
Huevo .
Sal .
Aceite de oliva .
Agua .
Caldo de guisantes cocidos .
Perejil picado.


                                 Elaboración

En una cazuela pocha la cebolleta con un diente de ajo picado, añade las patatas peladas y en lonchas no muy gruesas y rehoga. Después, añade un vaso de agua y un vaso del caldo de guisantes y deja que se hagan durante 20 minutos a fuego lento.
Mientras, reboza las kokotxas en harina y huevo y fríelas vuelta y vuelta con un ajo.
Por último, echa en la cazuela los guisantes y las kokotxas y déjalo a fuego lento durante 5 minutos. Espolvorea con perejil picado y sirve.


                                     !!! BUEN PROVECHO !!!


Kokotxas De Bacalao

No hay comentarios:

Publicar un comentario