jueves, 27 de marzo de 2014

CREMA DE APIO

   Hola de nuevo, seguimos con las cremas calientes, esta es de         CREMA DE APIO , es muy rica y fácil de hacer,  y  como siempre de la huerta, tomar nota. 
       
                                              Ingredientes


500 g de apio .
Perejil picado .
½ vaso de nata líquida.
Sal.
Agua.
1 cucharada de harina de maíz refinada.
Unas rebanadas de pan .
Aceite de oliva.


                                               Elaboración


Cuece las hojas y partes verdes del apio, bien limpias y cortadas en trocitos, durante 20 minutos en agua con sal.
Con ayuda de la batidora, tritura el apio y desespuma. Pasa la crema por un chino y después mézclala con la nata líquida, calentándola durante 2 o 3 minutos, hasta que ligue la crema. Pon a punto de sal y, si te queda muy ligera, espésala con un poco de harina de maíz refinada, diluida en agua.

Por último, espolvorea con perejil picado y adorna con unos costrones de pan fritos en aceite bien caliente. 


                               !! BUEN PROVECHO !!


... alivia los sintomasde la menopausia el consumo regular de apio puede

No hay comentarios:

Publicar un comentario