miércoles, 26 de marzo de 2014

CREMA DE CALABAZA

Hola a tod@s, seguimos con el frio apetece, hoy vamos a hacer CREMA DE CALABAZA, con las verduras de la huerta,merece la pena, tomar nota.

                                          Ingredientes


½ kg de calabaza roja .
2 cebollas .
2 zanahorias .
1 puerro .
1 diente de ajo
½ pimiento verde .
1 vasito de tomate natural hecho .
2 patatas nuevas
½ vaso de aceite .
Agua .
Sal.


                                       Elaboración


Pica la verdura y ponla a rehogar en una cazuela con el vaso de aceite a fuego lento. Mientras, saca la carne de la calabaza y córtala en trozos como la verdura. Haz lo mismo con las patatas. Cuando la verdura empiece a dorar, añade la calabaza y las patatas. Rehoga todo un poco con las verduras y añade agua hasta que lo cubra.
Sazona y añade el vasito de tomate.
Manténlo a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Cuando esté hecho, pásalo por la batidora y luego por el chino, para que quede una crema suave al paladar.


                           !! BUEN PROVECHO !!


Flan de calabaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario