lunes, 3 de marzo de 2014

BACALAO AL ALIOLI

BACALAO AL ALIOLI

                                      Ingredientes

4 filetes de bacalao .
4 huevos .
2 patatas .
2 zanahorias .
½ coliflor .
200 g de judías verdes .
agua.

Salsa tipo alioli: .
2 ajos .
1 vaso de aceite
de oliva .
½ patata cocida .
sal.


                                       Elaboración

Limpia bien las verduras y trocea en bastoncitos las judías y las zanahorias. Separa la coliflor, una vez limpia, en ramilletes. Pon todo en una cazuela con un litro y medio de
agua. Deja que hierva durante 10 minutos. Entonces añade los trozos de bacalao perfectamente desalado y espera que cueza durante 8 minutos.
Por otra parte, cuece las patatas sin pelar y los huevos. Cuando esté todo bien cocido, pela y trocea.
Escurre bien las verduras y el bacalao y mézclalos con la patata y los huevos. Rocía todo con la salsa tipo alioli que habrás preparado mezclando sus ingredientes.


                               !!! BUEN PROVECHO !!!

Bacalao al ajo arriero



No hay comentarios:

Publicar un comentario