Vamos a hacer BONITO CON PIMIENTO VERDE,un plato de pescado azul muy bueno para el coresterol.
Ingredientes
3 dientes de ajo .
4 pimientos verdes .
½ kg de bonito limpio .
4 cuch. de salsa de tomate .
1 cebolleta .
Aceite de oliva .
Sal .
Pimienta.
Elaboración
Corta en láminas los dientes de ajo y pon a dorar en una sartén con aceite de oliva.
Añade la cebolla picada y acto seguido el pimiento cortado en juliana. Deja hacer a fuego suave hasta que se poche (10 minutos).
En otra sartén, fríe por espacio de 3 o 4 minutos el lomo del bonito cortado a la contra en filetes.
Coloca el pimiento en el plato y encima el bonito. Cubre con un poco de salsa de tomate.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario