miércoles, 5 de marzo de 2014

BONITO CON PIMIENTO VERDE

Vamos a hacer BONITO CON PIMIENTO VERDE,un plato de pescado azul muy bueno para el coresterol.

                                     Ingredientes

3 dientes de ajo .
4 pimientos verdes .
½ kg de bonito limpio .
4 cuch. de salsa de tomate .
1 cebolleta . 

Aceite de oliva .
Sal .
Pimienta.


                                     Elaboración

Corta en láminas los dientes de ajo y pon a dorar en una sartén con aceite de oliva.
Añade la cebolla picada y acto seguido el pimiento cortado en juliana. Deja hacer a fuego suave hasta que se poche (10 minutos).
En otra sartén, fríe por espacio de 3 o 4 minutos el lomo del bonito cortado a la contra en filetes.
Coloca el pimiento en el plato y encima el bonito. Cubre con un poco de salsa de tomate.


                                  !! BUEN PROVECHO !!


Foto de la receta de Atún con cebolla dulce y pimientos verdes

No hay comentarios:

Publicar un comentario