Mas maneras BACALAO CON MIGAS, a ti qe te guste el bacalao, que alguna receta te gustará, anotarlo merece la pena.
Ingredientes
800 g de bacalao desmigado desalado .
80 g de migas de pan duras .
6 dientes de ajo .
Agua .
4 tomates pelados .
Aceite de oliva.
Sal .
¼ de guindilla .
Perejil picado.
Elaboración
En una sartén con un chorro de aceite dora el ajo y la guindilla picaditos. Añade las migas, removiendo bien para que no se agarren. Cuando se doren, añade el bacalao
desmigado, rehoga un poco y agrega el perejil picado y agua. Deja al fuego hasta que se evapore el agua.
Corta el tomate en rodajas finas y coloca éstas en un plato en forma de arco. En el centro coloca el bacalao con migas.
Sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario