martes, 4 de marzo de 2014

BACALAO CON MIGAS

Mas maneras BACALAO CON MIGAS, a ti qe te guste el bacalao, que alguna receta te gustará, anotarlo merece la pena.

                                 Ingredientes

800 g de bacalao desmigado desalado .
80 g de migas de pan duras .
6 dientes de ajo .
Agua .
4 tomates pelados .
Aceite de oliva.
Sal .
¼ de guindilla .
Perejil picado.


                                Elaboración

En una sartén con un chorro de aceite dora el ajo y la guindilla picaditos. Añade las migas, removiendo bien para que no se agarren. Cuando se doren, añade el bacalao
desmigado, rehoga un poco y agrega el perejil picado y agua. Deja al fuego hasta que se evapore el agua.
Corta el tomate en rodajas finas y coloca éstas en un plato en forma de arco. En el centro coloca el bacalao con migas.
Sirve.
                                !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario