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Ingredientes
300 g de bacalao .
2 pimientos verdes .
2 pimientos morrones .
2 champiñones .
1 cebolleta .
½ pepino .
Aceite de oliva .
Vinagre .
Sal .
Leche.
Elaboración
Desala el bacalao dejándolo en agua (cámbiala 3 o 4 veces) durante 24 o 36 horas.
Después, introdúcelo en un recipiente con igual cantidad de agua que de leche y calienta, pero sin dejar que llegue a hervir. Esto te permitirá sacar el bacalao en láminas.
Corta el pimiento verde en juliana, los champiñones en láminas y el pepino en lonchas.
Coloca primero el bacalao desmigado salteado con el pimiento y la cebolleta. El pepino irá en rodajas alrededor del plato. Después añade el champiñón fileteado, y encima de
todo ello, el bacalao en láminas cubriendo la ensalada.
Por último, adorna con tiras de pimiento morrón y aliña con aceite de oliva y vinagre.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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