sábado, 22 de marzo de 2014

ENSALADA DE CHIPIRONES Y ATÚN

Hola a  tod@s, vamos a seguir cocinando, es ta vez  ENSALADA DE CHIPIRONES Y ATÚN, algo rico  y a la vez fácil de cocinar  y a muy buen  precio, tomar nota.

                                        Ingredientes

8 chipirones medianos .
8 hojas de lechuga cortadas en juliana .
4 tomates .
12 anchoas en salazón .
100 g de atún en conserva .
Sal .
Agua.
       Vinagreta: .
1 huevo cocido picado .
2 dientes de ajo picados fino .
½ pimiento verde picado fino .
1 vaso de aceite .
¼ vaso de vinagre de sidra .
Sal.


                                        Elaboración

Limpia los chipirones, córtalos en aros finos y dales un hervor de unos 2 minutos en
agua con sal para que no se pongan duros.
Corta la lechuga en juliana y colócala en el fondo de 4 platos. Corta el tomate en forma
de corona sin romper sus picos, vaciando parte de su interior, donde deberás colocar el
atún. Coloca los chipirones sobre la lechuga, y encima las anchoas.
Por último, haz una vinagreta mezclando todos los ingredientes en un bol, con la que aliñarás este plato.

                              !! BUEN PROVECHO !!





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