Hola a tod@s, vamos a seguir cocinando, es ta vez ENSALADA DE CHIPIRONES Y ATÚN, algo rico y a la vez fácil de cocinar y a muy buen precio, tomar nota.
Ingredientes
8 chipirones medianos .
8 hojas de lechuga cortadas en juliana .
4 tomates .
12 anchoas en salazón .
100 g de atún en conserva .
Sal .
Agua.
Vinagreta: .
1 huevo cocido picado .
2 dientes de ajo picados fino .
½ pimiento verde picado fino .
1 vaso de aceite .
¼ vaso de vinagre de sidra .
Sal.
Elaboración
Limpia los chipirones, córtalos en aros finos y dales un hervor de unos 2 minutos en
agua con sal para que no se pongan duros.
Corta la lechuga en juliana y colócala en el fondo de 4 platos. Corta el tomate en forma
de corona sin romper sus picos, vaciando parte de su interior, donde deberás colocar el
atún. Coloca los chipirones sobre la lechuga, y encima las anchoas.
Por último, haz una vinagreta mezclando todos los ingredientes en un bol, con la que aliñarás este plato.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario