sábado, 22 de marzo de 2014

ALBÓNDIGAS DE POLLO

Hola de nuevo, seguimos cocinando hoy ALBÓNDIGAS DE POLLO,casi siempre las hacemos carne de ternera,  las de hoy
las vamos a preparar de carne de pollo, vereis como os gustan.

                                     Ingredientes
800 g de pollo deshuesado .
1 o 2 dientes de ajo .
Perejil picado .
Aceite .de oliva
Harina y sal.
l00 g de miga de pan remojada en leche .
1 huevo

       Puré de verduras: .
500 g de judías verdes .
300 g de patatas .
Sal .
Agua.


                                     Elaboración

Con un cuchillo bien afilado pica bien la carne de pollo, o pícala con una picadora. Pela el ajo y machácalo junto con una pizca de perejil picado. En un bol, mezcla la carne de
pollo picada con el majado, el huevo entero, sin batir, la miga de pan, un chorrito de aceite y sal. Mézclalo todo muy bien. Forma las bolas, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente. Cuando estén doradas, resérvalas.
Para preparar el puré, pon un litro de agua a hervir. Trocea las vainas, pela las patatas y córtalas en tiras. Añádeselo todo al agua con sal y déjalo cocer a fuego lento hasta que
esté hecho. Pásalo por la batidora, y después por un colador a una cazuela. Añade las albóndigas y déjalo cocer a fuego suave unos 15 minutos. Por último, espolvorea con
perejil picado y sirve.


                                !! BUEN PROVECHO  !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario