viernes, 7 de marzo de 2014

BRAZO DE GITANO

Hola a todos, vamos a hacer un BRAZO DE GITANO, se hace rápido y gusta a todos.

                                 Ingredientes para 6-8 pers.


              Para el bizcocho: .
4 huevos .
100 g de azúcar .
100 g de harina .
1 sobre de levadura .
Azúcar glas.

Para el relleno: .
200 g de crema pastelera


                                 Elaboración

Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Monta las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas, añade el resto del azúcar y agrégaselo a
las yemas. Bate bien la mezcla.
Añade después la harina con la levadura mezclando con una espátula.
Coloca un papel de cebolla en una placa de horno y extiende sobre él la masa. Hornea a temperatura media (160-170º) hasta que el bizcocho esté hecho. Tardará unos 10 o 12
minutos.
Después, colócalo sobre la mesa de trabajo y ya frío cúbrelo con la crema pastelera.
Enróllalo poco a poco y con cuidado para que no se rompa. Espolvorea con azúcar glas


                                   !! BUEN PROVECHO !!

Recetas de microondas


                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario