martes, 18 de marzo de 2014

ENSALADA DE LA RIBERA

Hola a tod@s, vamos a empezar con loos productos de  la huerta, como una buena ENSALADA DE LA RIBERA, muy rica y el tiempo acompaña, y asi vamos preparando la figura.
                                         Ingredientes:

1 cogollo de escarola .
4 cogollos de lechuga .
2 tomates .
4 espárragos blancos y cocidos .
12 filetes de anchoa de lata .
Aceitunas verdes .
Aceitunas negras .
2 huevos cocidos .
1 cebolleta (juliana) .
2 dientes de ajo picado fino. Aliño: .
Aceite de oliva .
Vinagre de vino .
Sal

                                       Elaboración:

Pon el tomate cortado en lonchas finas en el fondo de la fuente, y encima la verdura
limpia.

Sigue con los espárragos, las aceitunas, los huevos cortados en lonchas y las anchoas.
Échale sal y aliña con el aceite y el vinagre.


                                 !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario