Hola a tod@s, vamos a empezar con loos productos de la huerta, como una buena ENSALADA DE LA RIBERA, muy rica y el tiempo acompaña, y asi vamos preparando la figura.
Ingredientes:
1 cogollo de escarola .
4 cogollos de lechuga .
2 tomates .
4 espárragos blancos y cocidos .
12 filetes de anchoa de lata .
Aceitunas verdes .
Aceitunas negras .
2 huevos cocidos .
1 cebolleta (juliana) .
2 dientes de ajo picado fino. Aliño: .
Aceite de oliva .
Vinagre de vino .
Sal
1 cogollo de escarola .
4 cogollos de lechuga .
2 tomates .
4 espárragos blancos y cocidos .
12 filetes de anchoa de lata .
Aceitunas verdes .
Aceitunas negras .
2 huevos cocidos .
1 cebolleta (juliana) .
2 dientes de ajo picado fino. Aliño: .
Aceite de oliva .
Vinagre de vino .
Sal
Elaboración:
Pon el tomate cortado en lonchas finas en el fondo de la fuente, y encima la verdura
limpia.
Sigue con los espárragos, las aceitunas, los huevos cortados en lonchas y las anchoas.
Échale sal y aliña con el aceite y el vinagre.
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario