viernes, 21 de marzo de 2014

MUSLO DE PAVO RELLENO

Hola de nuevo, vamos a cocinar MUSLOS DE PAVO RELLENOS,
están muy  ricos y son fàciles de hacer, tomar nota.

                                    Ingredientes

2 muslos de pavo .
2 salchichas .
2 lonchas de tocino .
2 zanahorias .
1 cebolla .
Apio .
Aceite de oliva
½ litro de cava seco .
Agua .
Sal .


                                    Elaboración

Deshuesa con cuidado los 2 muslos de pavo, rellénalos con una salchicha envuelta en una loncha de tocino y átalos. A continuación, pocha en una cazuela con un poco de aceite las zanahorias, la cebolla y un trozo de apio, todo ello cortado en juliana no muy fina. Después añade los muslos de pavo, rehógalos y agrega el medio litro de cava seco,
sazona y deja que reduzca a la mitad, a fuego suave y con la cazuela tapada durante 20 minutos. Pasado este tiempo, añade agua justo hasta cubrir los muslos y déjalos cocer a
fuego lento hasta que estén hechos, aproximadamente 1 hora.
Saca los muslos rellenos y desgrasa bien la salsa (si está ligera, lígala con un poco de fécula disuelta en agua fría).

Sirve el plato cortando los muslos en lonchas con la salsa.

                                !! BUEN PROVECHO !!



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