martes, 4 de marzo de 2014

BUÑUELOS DE BACALAO

Seguimos con mas recetas de bacaalao, BUÑUELOS DE BACALAO, ya veis de cuantas  maneras se hace este manjar.

                                    Ingredientes

½ kg de bacalao desalado y desmigado .
300 g de harina .
3 cuch. de aceite de oliva virgen .
2 claras de huevo .
1 vaso de cerveza .
Perejil .
Sal .
Aceite de oliva para freír .
½ litro de salsa de tomate .
80 pimientos del piquillo.


                                     Elaboración

En un cuenco hondo, mezcla la harina, el aceite, un poco de perejil picado, sal y ve añadiendo la cerveza hasta formar una pasta no muy líquida ni muy espesa. Bate las
claras de huevo a punto de nieve y añádeselas a la masa. Después agrega el bacalao, que habrás salteado en aceite, y mézclalo todo bien.
En una sartén pon a calentar abundante aceite, con una cuchara coge porciones de bacalao mezclado con la masa y fríelas. Tienen que quedar doraditas. Escurre los
buñuelos y sirve. Acompáñalos con salsa de tomate y pimientos fritos.


                                 !!! BUEN PROVECHO !!!




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