sábado, 1 de marzo de 2014

BACALAO AJOARRIERO

Hola amigos, vamos a preparar algo típico de la Semana Santa que ya está aquí hay muchas maneras de preparar un buen bacalao al Pil Pil, con tomate, en migas, etc. el de hoy BACALAO AL AJO ARRIERO, tomar nota.

                                 Ingredientes

1 cebolla .
1 pimiento verde .
4 trozos de bacalao .
3 dientes de ajo .
caldo de bacalao .
8 cuch. de salsa de tomate .
Aceite de oliva.
Guindilla .

2 cuch. de pimiento choricero.

                                 Elaboración

Corta la cebolla y el pimiento verde en juliana, y los ajos fileteados en láminas.
Rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén suficientemente rehogados, añade la carne del pimiento choricero, la salsa de tomate y la guindilla.
Sofríelo todo bien durante 7 minutos.
Aparte, limpia el bacalao quitándole la piel y las espinas y córtalo en trozos pequeños.
Agrégalo a la sartén junto a los otros elementos y rehoga. Deja cocer a fuego lento
durante 10 minutos, agregando un poco de caldo de bacalao, si fuese necesario.
     

                               !!! BUEN PROVECHO !!!

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