Hola amigos, vamos a preparar algo típico de la Semana Santa que ya está aquí hay muchas maneras de preparar un buen bacalao al Pil Pil, con tomate, en migas, etc. el de hoy BACALAO AL AJO ARRIERO, tomar nota.
Ingredientes
1 cebolla .
1 pimiento verde .
4 trozos de bacalao .
3 dientes de ajo .
caldo de bacalao .
8 cuch. de salsa de tomate .
Aceite de oliva.
Guindilla .
2 cuch. de pimiento choricero.
Elaboración
Corta la cebolla y el pimiento verde en juliana, y los ajos fileteados en láminas.
Rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén suficientemente rehogados, añade la carne del pimiento choricero, la salsa de tomate y la guindilla.
Sofríelo todo bien durante 7 minutos.
Aparte, limpia el bacalao quitándole la piel y las espinas y córtalo en trozos pequeños.
Agrégalo a la sartén junto a los otros elementos y rehoga. Deja cocer a fuego lento
durante 10 minutos, agregando un poco de caldo de bacalao, si fuese necesario.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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