jueves, 16 de enero de 2014

ALBONDIGAS CON CHAMPIÑONES

Hola a rodo@s, vamos a preparar, unas ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES, suelen gustar a los niños y a todos, no es caro y para loos tiempos difíciles.., tomar nota.

                                Ingredientes:

2 huevos .
Pimienta y sal
15 g de miga de pan remojada en leche .
500 g de champiñones .
l cebolla .
Harina .
1 vaso de salsa de tomate .
1 vaso de vino blanco .
Aceite de oliva
Agua (si hace falta).

Picadillo de: .
250 g de carne de cerdo .
250 g de carne de vaca .
1 loncha de tocino .
1 loncha de jamón.


                                    Elaboración:

Mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Forma las
albóndigas, pásalas por harina y fríelas. Mientras, en otra cazuela con aceite fríe la
cebolla picada y después añade la salsa de tomate. Rehoga y agrega las albóndigas fritas.
Por último, añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Pon a punto de
sal y déjalo cocer a fuego suave durante 30 minutos (si es necesario añade agua) y sirve.


                             !! BUEN PROVECHO !!



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