Hola a rodo@s, vamos a preparar, unas ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES, suelen gustar a los niños y a todos, no es caro y para loos tiempos difíciles.., tomar nota.
Ingredientes:
2 huevos .
Pimienta y sal
15 g de miga de pan remojada en leche .
500 g de champiñones .
l cebolla .
Harina .
1 vaso de salsa de tomate .
1 vaso de vino blanco .
Aceite de oliva
Agua (si hace falta).
Picadillo de: .
250 g de carne de cerdo .
250 g de carne de vaca .
1 loncha de tocino .
1 loncha de jamón.
Elaboración:
Mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Forma las
albóndigas, pásalas por harina y fríelas. Mientras, en otra cazuela con aceite fríe la
cebolla picada y después añade la salsa de tomate. Rehoga y agrega las albóndigas fritas.
Por último, añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Pon a punto de
sal y déjalo cocer a fuego suave durante 30 minutos (si es necesario añade agua) y sirve.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario