jueves, 2 de enero de 2014

FLAN DE TURRÓN

Hola amigos, ya empezamos el año nuevo a ver como se presenta   y haber si es mejor que el pasado, vamos a cocinar un rico flan de turrón, es fácil de hacer y barato, tomar nota.

                                     Ingredientes;


  • 1 tableta de turrón de Jijona
  • 1 litro de leche      
  •  paquete de flan Royal para  8 raciones
  • 200 gr. de nata líquida
  • Azúcar                            

                                Modo de hacerlo:


Ponemos la leche e un bol y disolvemos en ella el flan, le añadimos la nata y el turrón previamente desmenuzado muy pequeño.

Ponemos el "puchero! al fuego hasta que hierba unos minutos, y se deshaga del todo el turrón, probamos y rectificamos de azúcar al gusto.

Bañamos de caramelo las paredes de un molde(vale de caramelo que viene en el paquete de Royal) y vertemos encima la preparación del turrón, lo dejamos en el frigorífico hasta que cuaje.

                                                       !! Buen provecho !!

                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario