lunes, 13 de enero de 2014

TARTA HELADA

Vamos a cocinar una increible TARTA HELADA a los niños y mayares les encanta, tomar nota.


                               Ingredientes

Para 6-8 personas:
4 huevos .
200 g de nata montada .
200 g de avellanas o almendras molidas
4 cucharadas de azúcar
1 chorrito de brandy .
Lenguas de gato y
Virutas de chocolate.

Caramelo: .
Agua .
Azúcar
                             Elaboración:


En un bol, monta las claras a punto de nieve. Una vez montadas, añade la mitad del
azúcar, las avellanas, la nata y las yemas, también montadas, con el resto del azúcar.
Mézclalo todo bien y añade el brandy. Vuelve a mezclar y colócalo en un molde untado


de caramelo que habrás preparado calentando azúcar con un poco de agua. Mételo en el
congelador.
Por último, desmolda y acompaña la tarta con lenguas de gato y virutas de chocolate por
encima.


                               !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario