domingo, 19 de enero de 2014

SOPA DE ESPARRAGOS CON GAMBAS

Una vez más cocinaremos una ricaSOPA DE ESPÁRRAGOS CON GAMBAS, muy rica y con este sistema o proposición de comer barato y rico, os invito a que tomeis nota.

                                               Ingredientes:

2 cebollas o cebolletas .
3 zanahorias .
200 g de gambas peladasal 

40 g de mantequilla .
1,5 litros de caldo de verduras .
Aceite de oliva .
500 g de espárragos trigueros .
1 chorro de nata líquidas

Sal
                                              Elaboración:

Pon a pochar en mantequilla las cebollas y las zanahorias Picadas a fuego suave durante
unos minutos. Añade después los espárragos troceados excepto las puntas. Rehógalo un
minuto y añade el caldo, sala y déjalo cocer de 25 a 30 minutos a fuego suave.
Pásalo luego por la batidora y, si lo quieres más fino, Puedes pasarlo por un colador.
Añade por encima un chorro de nata.


Saltea las puntas crudas de los espárragos en una sartén con aceite, después añade las
gambas sazonadas y fríe a fuego fuerte durante unos minutos.
Escurre el salteado de aceite y agrégaselo a la sopa. Deja reposar unos minutos y listo para comer.


                                 !! BUEN PROVECHO !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario