viernes, 10 de enero de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE

Hola a tod@s, seguimos con los dulces, esta vez TRUFAS DE CHOCOLATE, un capricho que de vez en cuando no viene mal.

                                         Ingredientes
Para 6-8 personas:

300 g de chocolate negro .
200 g de chocolate blanco .
1 bote de leche condensada .
100 g de mantequilla .
1 chorrito de brandy .
Fideos de chocolate .
Azúcar glas .
Chocolate en polvo .


                                         Elaboración:

Deshaz al baño maría el chocolate, y cuando comience a derretirse añade la mantequilla
y mézclalo todo bien. Después, agrega el chorrito de licor poco a poco y la leche
condensada, removiendo hasta obtener una masa homogénea. Deja que enfríe la masa
dentro de la nevera durante 4 horas aproximadamente para que quede dura (si tienes
prisa, la puedes meter en el congelador menos tiempo). Pasado este tiempo, coge
porciones de masa con ayuda de una cuchara y con las manos dales forma redondeada.
Por último, cubre las trufas con fideos de chocolate, azúcar glas o lo que hayas elegido
para la cobertura.


                            !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario