Hola a tod@s, seguimos con los dulces, esta vez TRUFAS DE CHOCOLATE, un capricho que de vez en cuando no viene mal.
Ingredientes
Para 6-8 personas:
300 g de chocolate negro .
200 g de chocolate blanco .
1 bote de leche condensada .
100 g de mantequilla .
1 chorrito de brandy .
Fideos de chocolate .
Azúcar glas .
Chocolate en polvo .
Elaboración:
Deshaz al baño maría el chocolate, y cuando comience a derretirse añade la mantequilla
y mézclalo todo bien. Después, agrega el chorrito de licor poco a poco y la leche
condensada, removiendo hasta obtener una masa homogénea. Deja que enfríe la masa
dentro de la nevera durante 4 horas aproximadamente para que quede dura (si tienes
prisa, la puedes meter en el congelador menos tiempo). Pasado este tiempo, coge
porciones de masa con ayuda de una cuchara y con las manos dales forma redondeada.
Por último, cubre las trufas con fideos de chocolate, azúcar glas o lo que hayas elegido
para la cobertura.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario