Holla amigos, voy a ensearos otra manera de hacer BACALAO CON SALSA DE CALAMARES, está buenísimo, os invito a que lo proveis, tomar nota.
Ingredientes:
6 trozos de bacalao desalado .
6 huevos
5 cebollas
4 pimientos verdes
4 dientes de ajo .
2 bolsas de tinta .
1 litro de caldo de pescado
Un poco de miga de pan .
Sal .
¾ de litro de aceite de oliva.
Elaboración:
Para preparar la salsa de calamares, pica 2 cebollas y un diente de ajo y rehógalos a
fuego lento en una cazuela con aceite de oliva, sin dejar que cojan color. Después, añade
el caldo de pescado y déjalo cocer a fuego lento y con la cazuela tapada durante una
hora.
En un mortero, maja las bolsas de tinta con la miga de pan y añade un poco del caldo
que estás guisando, e incorpóralo todo a la cazuela. Déjalo que hierva 10 minutos mas,
pon a punto de sal, pasa la salsa por un pasapuré y reserva.
Desmiga el bacalao, ya desalado, retirando las pieles y las espinas.
Pica fino el resto de las cebollas, los pimientos verdes y los dientes de ajo y póchalos en
una cazuela (preferiblemente de barro) con aceite. Añade el bacalao desmigado,
rehógalo durante 1 minuto y aparta la cazuela del fuego, moviéndola hasta conseguir
que el bacalao suelte su gelatina. Cuando vaya ligando la salsa, añade poco a poco más
aceite, sin parar de mover la cazuela.
Por último, coloca la cazuela en el fuego y añade los huevos batidos con un poco de sal,
removiendo hasta que estén cuajados, pero sin dejar que se sequen.
Extiende en el fondo de un plato o fuente la salsa negra y sirve .
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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