jueves, 9 de enero de 2014

COGOLLOS CON ATÚN Y QUESO

Hola amigos, ya pasaron las fiestas, y como estamos hartos de tanta comida, vamos a ir desgrasando un poco con unos cogollos con atún y queso, están muy buenos y a buen precio, para afrontar la cuesta de Enero, tomar nota. 


                                                  Ingredientes:


                                     
200 g de atún o bonito en aceite .
200 g de queso tipo castellano .
4 cogollos de lechuga .
16 anchoas en conserva .
2 pimientos morrones asados .
1 cebolleta .
aceite de oliva .
vinagre y sal gorda


                                        Elaboración:


Corta los cogollos en cuartos y dispónlos alrededor de una fuente. Coloca en el centro el
atún o bonito. Encima de cada cogollo pon una anchoa y una tira de pimiento pelado.
Añade la cebolleta en juliana y aliña con el vinagre, el aceite y la sal.
Por último, agrega el queso cortado en bastoncitos y sirve.


                                 !! BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario