Hoy vamos a cocinar algo de verdura, como ya sabeís me gusta mucho, hoy CALABACINES RELLENOS DE AJOARRIERO están muy ricos y bajo de precio, tomar nota
Ingredientes:
2 calabacines .
300 g de bacalao desalado .
3 dientes de ajo .
3 cuch. de salsa de tomate
1 pimiento verde .
1 cebolleta
Aceite de oliva.
Sal para acompañar
Salsa de tomate.
Elaboración:
Corta los calabacines en cilindros de 5 cm de altura, vaciando su interior y cociéndolos
al vapor con sal unos 10 minutos. haz el ajoarriero pochando los ajos, la cebolleta y el
pimiento verde cortado en juliana con un poco de aceite. Después, añade el bacalao
desalado y desmigado y el tomate y deja al fuego 5 minutos.
Rellena los calabacines con este bacalao ajoarriero.
Coloca la salsa de tomate o vizcaína en el fondo del plato y encima los calabacines.
Sírvelos calientes. Los puedes recalentar en el horno.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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