domingo, 12 de enero de 2014

CALABACINES RELLENOS DE AJOARRIERO

Hoy vamos a cocinar algo de verdura, como ya sabeís me gusta mucho, hoy CALABACINES RELLENOS DE AJOARRIERO están muy ricos y bajo de precio, tomar nota

                               Ingredientes:

2 calabacines .
300 g de bacalao desalado .
3 dientes de ajo .
3 cuch. de salsa de tomate
1 pimiento verde .
1 cebolleta
Aceite de oliva.
 
Sal para acompañar 
Salsa de tomate.

                               Elaboración:

Corta los calabacines en cilindros de 5 cm de altura, vaciando su interior y cociéndolos
al vapor con sal unos 10 minutos. haz el ajoarriero pochando los ajos, la cebolleta y el

pimiento verde cortado en juliana con un poco de aceite. Después, añade el bacalao
desalado y desmigado y el tomate y deja al fuego 5 minutos.
Rellena los calabacines con este bacalao ajoarriero.
Coloca la salsa de tomate o vizcaína en el fondo del plato y encima los calabacines.
Sírvelos calientes. Los puedes recalentar en el horno.


                               !!! BUEN PROVECHO !!!
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario