Hoola de nuevo, hoy vamos a hacer unos tristes HUEVOS CON ESPÁRRAGOS, una cosa rápida para un dia que andemos a carreras, están muy ricos, copiar y anotar.
Ingredientes:
8 huevos .
l50 g de hojaldre .
16 espárragos cocidos
Salsa mahonesa
8 lonchas de salmón ahumado .
Agua, sal y vinagre
Elaboración:
Hornea durante 15 o 20 minutos el hojaldre cortado en 8 cuadrados o rectángulos finos.
Escalfa los huevos en agua caliente con sal y un chorro de vinagre, durante unos minutos
Coloca encima del hojaldre el salmón, después los huevos escalfados, bien escurridos, y
unas tiras de espárragos.
Acompaña con salsa mahonesa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario