viernes, 17 de enero de 2014

TORTILLA DE COLIFLOR

Vamos a hacer una TORTILLA DE COLIFLOR, nos saca de apuros siempre, quedamos como reyes, y por poco dinero.

                                   Ingredientes:

4 o 5 huevos
½ coliflor
Zumo de limón .
Sal
Perejil picado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Agua

 Salsa de tomate.

                                               Elaboración:

En una cazuela con agua cuece la coliflor partida en ramilletes, que previamente habrás
remojado durante media hora con zumo de limón. Ten en cuenta que no debe quedar
demasiado blanda. También puedes cocer los ramilletes al vapor.
En una sartén con aceite sofríe el ajo y dora ligeramente la coliflor bien escurrida. Bate
los huevos con sal y perejil picado y viértelos sobre la sartén. Cuaja la tortilla por los
dos lados y sírvela acompañada de la salsa de tomate.


                            !!! BUEN PROVECHO !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario