Ahora vamos a hacer algo dulce (TARTA DE PERAS) ya vereis que buena está,,, copiar y ya me contareis.
Ingredientes
Para 4-6 personas:
Para la pasta quebrada: .
200 g de harina .
100 g de mantequilla .
1 cuch. de azúcar .
1 cuch. de agua .
1 pizca de sal. Además: .
4 yemas de huevo .
150 g de azúcar .
50 g de mantequilla .
½ vaso de leche .
1 copita de vino dulce .
100 g de almendras molidas .
4 peras .
2 cuch. de mermelada.
Para adornar: .
25 g de almendras tostadas y trituradas .
Unas hojas de menta
Elaboración:
Mezcla los ingredientes de la pasta quebrada, haz una bola y déjala reposar 30 minutos.
Estira la pasta en un molde y hornéala a horno fuerte durante 8 minutos
aproximadamente hasta que esté tostada. En un bol y con ayuda de la batidora bate las
yemas de huevo con el azúcar, la mantequilla derretida, el vino dulce y las almendras
molidas. Ve añadiendo la leche poco a poco y sigue mezclando.
Rellena con esta masa el molde de la tarta forrado con la pasta quebrada. Pela las peras
y pártelas por la mitad, quitando el corazón y las pepitas. Coloca los trozos sobre la
masa y mételo todo en el horno a 170º durante 20 minutos. Por último, desmolda la tarta,
extiende la mermelada por encima y adorna con unas almendras y hojas de menta.
!! Buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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