sábado, 18 de enero de 2014

SOPA DE AZAFRAN

Vamos a seguir cocinando  una SOPA DE AZAFRÁN , que viene bien para entonar el cuerpo y el bolso, tomar nota.                                                                                                       
                                      Ingredientes: 

½ cucharadita de azafrán .
1 cebolleta .
2 puerros .
2 dientes de ajo .
1 litro de caldo de verduras .
100 g de pan casero tostado .
5 rebanadas de pan

Aceite de oliva
Sal 


                                       Elaboración:

Pon al fuego una cazuela con el caldo.
Por otra parte, pica muy fino la cebolleta, los puerros y el ajo. Pon todo a pochar con
aceite en una cazuela. Cuando se doren, añade el pan tostado y troceado. Rehoga bien y
agrega el azafrán y el caldo hirviendo. Puedes dejar cocer a fuego suave 30 minutos o
meter en el horno caliente a l80º, también 30 minutos. Cuando la sopa esté lista, fríe las
rebanadas de pan, úntalas con ajo y colócalas en la sopa.  

                             

                                         !! BUEN PROVECHO !!


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