Vamos a seguir cocinando una SOPA DE AZAFRÁN , que viene bien para entonar el cuerpo y el bolso, tomar nota.
Ingredientes:
½ cucharadita de azafrán .
1 cebolleta .
2 puerros .
2 dientes de ajo .
1 litro de caldo de verduras .
100 g de pan casero tostado .
5 rebanadas de pan
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pon al fuego una cazuela con el caldo.
Por otra parte, pica muy fino la cebolleta, los puerros y el ajo. Pon todo a pochar con
aceite en una cazuela. Cuando se doren, añade el pan tostado y troceado. Rehoga bien y
agrega el azafrán y el caldo hirviendo. Puedes dejar cocer a fuego suave 30 minutos o
meter en el horno caliente a l80º, también 30 minutos. Cuando la sopa esté lista, fríe las
rebanadas de pan, úntalas con ajo y colócalas en la sopa.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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