miércoles, 29 de enero de 2014

TRUCHAS AL HORNO

Hola amigos después de pasar por una gripe horrible me pongo a mandaros una receta TRUCHAS AL HORNO ,espero os guste

                                      Ingredientes:
4 truchas de ración
 1 limón
Pimienta blanca .
Pimientos del piquillo .
Aceite de oliva .
Vinagre .
Sal. Provenzal: .
Pan rallado .
2 ajos picados .
Perejil picado

                                    Elaboración:

Salpimenta las truchas bien limpias y secas y colócalas en una placa de horno. Riégalas
con un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre. Cúbrelas con la mezcla provenzal y
mételas en el horno caliente a l80º durante 10 minutos. Mientras tanto, fríe con unas
gotas de aceite y a fuego lento unos pimientos del piquillo. Cuando las truchas estén
bien asadas, sírvelas en una fuente con los pimientos del piquillo.


                             !!! BUEN PROVECHO !!!


El pescador Pensante: Receta de truchas al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario