Hola de nuevo, hoy aremos una SOPA DE HIGADILLOS, comoo veis. no nos salimos de comer bien por poco dinero,anotar.
Ingredientes:
8 higadillos de pollo .
1,5 litros de caldo de ave .
2 cebolletas .
4 cuch. de tomate en salsa .
4 puñados de fideos .
Aceie de oliva
Sal
Elaboración:
Corta las cebolletas en juliana, rehógalas en aceite y, cuando estén pochadas, añade los
higadillos troceados y ponlo todo a punto de sal. Agrega 4 cucharadas de salsa de
tomate y vierte el caldo. Cuando empiece a hervir, añade los fideos y deja cocer 15
minutos. Pruébalo de sal y sirve. (También puedes colocar unas rebanadas de pan
tostado, queso y gratinar.)
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario