domingo, 19 de enero de 2014

SOPA DE HIGADILLOS

 Hola de nuevo, hoy aremos una SOPA DE HIGADILLOS, comoo veis. no nos salimos de comer bien por poco dinero,anotar.

                                           Ingredientes:

8 higadillos de pollo .
1,5 litros de caldo de ave .
2 cebolletas .
4 cuch. de tomate en salsa .
4 puñados de fideos .
Aceie de oliva
Sal 


                                          Elaboración:

Corta las cebolletas en juliana, rehógalas en aceite y, cuando estén pochadas, añade los
higadillos troceados y ponlo todo a punto de sal. Agrega 4 cucharadas de salsa de
tomate y vierte el caldo. Cuando empiece a hervir, añade los fideos y deja cocer 15
minutos. Pruébalo de sal y sirve. (También puedes colocar unas rebanadas de pan
tostado, queso y gratinar.)


                                !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario