Hoy haremos un REVUELTO DE ARROZ CON TROPIEZOS, un plato muy completo, al que gusta a mayores y a niños.
Ingredientes:
250 g de arroz cocido .
150 g de magro de cerdo .
1 pimiento verde .
5 huevos .
150 g de salchichas frescas .
150 g de chorizo de freír .
150 g.de jamón cocido (en tacos)
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite, haz una tortilla francesa con los huevos batidos y
un poco de sal. Después, córtala en taquitos y reserva.
Fríe el pimiento cortado en trocitos y resérvalo también. A continuación, saltea el magro,
las salchichas, el chorizo y el jamón, todo cortado en trocitos pequeños, durante unos
minutos hasta que esté hecho.
Por último, mezcla este salteado con el pimiento, la tortilla y el arroz y sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario