viernes, 17 de enero de 2014

REVUELTO DE ARROZ CON TROPIEZOS

Hoy haremos un REVUELTO DE ARROZ CON TROPIEZOS, un plato muy completo, al que gusta a mayores y a niños.

                                Ingredientes:

250 g de arroz cocido .
150 g de magro de cerdo .
1 pimiento verde .
5 huevos .
150 g de salchichas frescas .
150 g de chorizo de freír .
150 g.de jamón cocido (en tacos)
Aceite de oliva y sal


                                               Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite, haz una tortilla francesa con los huevos batidos y
un poco de sal. Después, córtala en taquitos y reserva.
Fríe el pimiento cortado en trocitos y resérvalo también. A continuación, saltea el magro,
las salchichas, el chorizo y el jamón, todo cortado en trocitos pequeños, durante unos
minutos hasta que esté hecho.
Por último, mezcla este salteado con el pimiento, la tortilla y el arroz y sirve.


                       !!! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario